Многоканальный:
+7 (383) 363 23 57
Заполнить техзадание Поставить задачу

“ТЕРМАНИК МОДУЛЬ” для разогрева нефти в резервуаре

В начале 2019 года НПП «Термические Технологии» отгрузило очередной узел нагрева в блочно-модульном исполнении (модульную электрокотельную) «ТЕРМАНИК МОДУЛЬ» на базе индуктивно-кондуктивных электронагревателей «Терманик».

Особенностью данного проекта явилось назначение установки, а именно – нагрев нефти в резервуаре РВС-5000 объемом 5000 м3. В соответствии с технологическими требованиями, оборудование должно обеспечивать бесперебойный нагрев продукта (нефти) с +15°С до +50°С с учетом оборачиваемости нефти 500 м3/сут. при температуре окружающего воздуха от –50°С до +40°С.

Для решения данной задачи специалистами НПП «Термические Технологии» было предложено применить индуктивно-кондуктивные нагреватели суммарной мощностью 480 кВт (3х160кВт) в блочно-модульном исполнении, то есть в формате отдельного блок-модуля в полной заводской готовности. В состав оборудования, помимо нагревателей и самого модуля, также вошли основной и резервный циркулиционные насосы, система управления, оборудование КИПиА, станция повышения давления, расширительный бак, трубопроводная и запорная арматура.

Учитывая, что это уже повторная поставка данному заказчику, нам приятно осознавать, что выпускаемое оборудование зарекомендовало себя с самой лучшей стороны и пользуется стабильным спросом.

Чтобы заказать себе такое же оборудование, либо любое другое нагревательное оборудование для задач отопления или ГВС, заполните соответствующий бланк ТЗ (расчеты предоставляются бесплатно): ссылка.