Терманик Модуль модульная мини-электрокотельная | ТермоТех

Терманик Модуль поддерживает пожарную безопасность

Терманик Модуль узел нагрева на индукционных нагревателях в модульном исполненииВ конце лета 2016 года НПП «Термические Технологии» отгрузило заказчику узел нагрева в модульном исполнении «Терманик Модуль-100», укомплектованный и даже выкрашенный в цвет в соответствии с требованиями заказчика. Оборудование в необычном, для корпоративного стиля «ТермоТеха», цвете получилось ярким и жизнерадостным, как те летние дни, когда его готовили к отгрузке. Однако трудиться модулю предстоит на весьма ответственном направлении: «Терманик Модуль» будет обогревать пожарные резервуары в холодный период года, а это, ни много ни мало, 9 месяцев в году. Очевидно, что задача ответственная, ведь от надежности и безотказности оборудования здесь зависит обеспечение пожарной безопасности объекта. Поэтому мы со всей серьезностью подошли к задаче, и убеждены, что сделанный заказчиком выбор в пользу надежного индукционного нагревательного оборудования марки «Терманик» является оптимальным, как с точки зрения экономики, так и с точки зрения безопасности и надежности тех процессов нагрева, в которых оно применяется.

В состав изделия «Терманик Модуль-100» в данном случае входит модуль-контейнер с термоизоляцией, системой сигнализации и автономного отопления, два электронагревателя индуктивно-кондуктивного типа «Терманик-50» установленной мощностью 50 кВт каждый. Оборудование предназначено для поддержания на постоянной основе положительных температур внутри резервуаров с водой (на уровне +4 — +5 ºС) общей кубатурой 1000 м3. Оборудование подобрано таким образом, чтобы обеспечивать заданный режим даже в период предельно низких температур (до -45 ºС).

Подробнее об узлах нагрева в модульном исполнении можно узнать на нашем сайте по ссылке (откроется в новом окне)

 

Узел нагрева Терманик Модуль транспортировка и погрузкаУзел нагрева в модульном исполнении на индукционных электронагревателяхУзел нагрева Терманик Модуль в модульном исполнении на базе индукционных котловУзел нагрева в модульном исполнении на базе электрокотлов

 

 

Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свой номер телефона и мы свяжемся
с вами в ближайшее время *

*Звонок возможен с 9.00 до 19.00 по новосибирскому времени (+3 МСК) Если вас не устраивает этот период времени, укажите тот, который подходит вам (время указывается по Москве)

Задать вопрос

* Поля, обязательные для заполнения

спасибо за вашу заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее, или удобное для вас время

контактные данные

Отопление

Характеристика помещений:

Строительная характеристика объекта:

Электрообеспечение объекта:

горячее водоснабжение

Общий расчетный объем потребляемой воды:

Душевые:

Электрообеспечение объекта:

Внимание!

Для корректного просмотра сайта, рекомендуем перевернуть устройство.